| हिन्‍दी
EdgeL
Weather Forecast
District Information
List of Wards of Urban Body : Nagar Panchayat Utai
नगरीय निकाय का
नाम (अंग्रेजी में) 
नगरीय निकाय का
नाम (हिंदी में) 
वार्ड क्रमांक
वार्ड का
नाम (अंग्रेजी में) 
वार्ड का
नाम (हिंदी में) 
Utai उतई
1
Indira Nagar Ward इंदिरा नगर वार्ड 
Utai उतई
2
College Colony Ward कॉलेज कॉलोनी वार्ड 
Utai उतई
3
Mill Para Ward मीलपारा वार्ड 
Utai उतई
4
Sai Colony Ward सांई कॉलोनी वार्ड 
Utai उतई
5
Bhatapara Ward भाठापारा वार्ड 
Utai उतई
6
Ghasidash Ward घासीदास वार्ड 
Utai उतई
7
Bazar Chowk Ward बाजार चौक वार्ड 
Utai उतई
8
Ghumiyar Chowk Ward घुमियार चौक वार्ड 
Utai उतई
9
Nehru Nagar Ward नेहरू नगर वार्ड 
Utai उतई
10
Banjaripara Ward बंजारीपारा वार्ड 
Utai उतई
11
Adarsh Nagar Ward आदर्श नगर वार्ड 
Utai उतई
12
Gandhi Chowk Ward गांधी चौक वार्ड 
Utai उतई
13
Nayapara Ward नयापारा वार्ड 
Utai उतई
14
Hathkhojpara Ward हथखोजपारा वार्ड 
Utai उतई
15
Indira Aawash Ward इंदिरा आवास वार्ड