| हिन्‍दी
EdgeL
Weather Forecast
District Information
List of Wards of Urban Body : Nagar Panchayat Ahiwara
नगरीय निकाय का
नाम (अंग्रेजी में) 
नगरीय निकाय का
नाम (हिंदी में) 
वार्ड क्रमांक
वार्ड का
नाम (अंग्रेजी में) 
वार्ड का
नाम (हिंदी में) 
Ahiwara अहिवारा 
1
SHITALA MANDIR WARD शीतला मंदिर वार्ड
Ahiwara अहिवारा 
2
SANTOSHI MANDIR WARD  संतोषी मंदिर वार्ड
Ahiwara अहिवारा 
3
INDIRA GANDHI WARD  इंदिरा गांधी वार्ड
Ahiwara अहिवारा 
4
SANJAY NAGAR WARD संजय नगर वार्ड
Ahiwara अहिवारा 
5
SUBHASH CHAND BOSH WARD सुभाष चंद बोस वार्ड
Ahiwara अहिवारा 
6
PT. JAWAHAR LAL NEHRU WARD पं. जवाहर लाल नेहरू वार्ड
Ahiwara अहिवारा 
7
LAL BAHADUR SHASTRI WARD  लाल बहादुर शास्त्री वार्ड
Ahiwara अहिवारा 
8
DR. RAJENDRA PRASAD WARD डा. राजेन्द्र प्रसाद वार्ड
Ahiwara अहिवारा 
9
PT. RAVISHANKAR SHUKLA WARD पं. रविशंकर शुक्ल वार्ड
Ahiwara अहिवारा 
10
SARDAR VALLABH BHAI PATEL WARD  सरदार वल्लभ भाई पटेल वार्ड
Ahiwara अहिवारा 
11
DR. AMBEDKAR WARD  डा. अम्बेडकर वार्ड
Ahiwara अहिवारा 
12
SWAMI VIVEKANAND WARD  स्वामी विवेकानंद वार्ड
Ahiwara अहिवारा 
13
SHIVRAM MANDIR WARD  शिवराम मंदिर वार्ड
Ahiwara अहिवारा 
14
GURUGHASI DASH WARD गुरूघासी दास वार्ड
Ahiwara अहिवारा 
15
CHATURBHUJI MANDIR WARD  चतुर्भुजी मंदिर वार्ड